Mengawali Semester Ganjil Tahun Akademik 2020/2021

Semester Ganjil Tahun Akademik 2020/2021 mengharuskan kita memulai tahun akademik baru dan semester baru dengan amengakomodasi situasi pandemi Covid-19.

INFORMASI KHUSUS UNTUK ANGKATAN 2020

Mahasiswa baru angkatan 2020 dipersilakan memperhatikan hal-hal berikut agar dapat menjalankan proses pembelajaran sebagai mahasiswa terdaftar di Universitas Padjadjaran.

INFORMASI UNTUK ANGKATAN 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, DAN 2019

Untuk memfasilitasi komunikasi antara pengelola Program Studi, Dosen Pengampu Mata Kuliah, dan Mahasiswa, sila isi borang berikut. Lakukan pengisian untuk SETIAP MATA KULIAH YANG DIAMBIL secara terpisah.

INFORMASI KHUSUS UNTUK MK BUDAYA INDONESIA

Pertemuan perdana untuk Mata Kuliah Kebudayaan Indonesia akan dilaksanakan pada hari Senin tanggal 31 Agustus 2020 pada pukul 12.30 WIB/13.30 WITA/14.30 WIT. Dosen Pengampu MK ini adalah: Dr. Agus Suryadimulya, M.A. dan Dr. Dade Mahzuni, M.Hum.

Mahasiswa akan dibagi ke dalam Breakout Room masing-masing sehingga format nama mahasiswa yang harus ditampilkan di dalam ZOOM adalah :
Kelas-Nama MK- Nama Mahasiswa. Karena mahasiswa Program Studi Sastra Inggris masuk ke dalam kelas D, mahasiswa harus me-rename diri di Zoom sebagaimana contoh berikut:
D- Kebudayaan Indonesia- Eneng Ningsih


Tautuan untuk ke sesi Zoom adalah https://us02web.zoom.us/j/87831035596?pwd=S1ljbjlvVHJydTlmdmZ6b2xCd3FYQT09

Meeting ID: 878 3103 5596
Passcode: 544459